Blogroll

miércoles, 6 de diciembre de 2017

Gastronomía China!


La gastronomía de China es una de las más ricas debido a la antigua tradición culinaria del país, y muy ampliamente representada en el mundo. https://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_China

La gastronomía China es una de las mas antigua del mundo y goza de una gran popularidad mundial.
La agricultura forma parte de la base de su economía.

Entre los alimentos y condimentos en la comida china podemos encontrar: El arroz, trigo, maíz, soja, curry, las algas, jengibre, tofú, fideos, hortalizas, huevo, etc.

La comida China tiene 5 sabores básicos: dulce, salado, ácido, picante  y amargo, con ellos consiguen una comida aromática, saludable.
Para la preparación de sus platos se incluyen varias técnicas culinarias como: los encurtidos.
los salteados, los ahumados y los secados ademas de estos existen muchos mas para la preparación.

La diversidad en sus comidas es enorme y su estilo de define de acuerdo a la región de la que procede. 
Mapa_Regiones Comida China


La bebida mas consumida en China es el té.



Artículos de interés comida China:
comida_china_pollo
POLLO GONG BAO O KUNG PAO
http://www.traveler.es/gastronomia/articulos/platos-autenticos-de-comida-china/5345

















Platos mas representativos de la comida China 
comida_china_plato
Olla caliente ó Huo Guo





https://cultura-china.com/gastronomia-china/



https://www.viaje-a-china.com/cultura/arte-de-cocina-china.htm

0 comentarios:

Publicar un comentario