La gastronomía de China es una de las más ricas debido a la antigua tradición culinaria del país, y muy ampliamente representada en el mundo. https://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_China
La gastronomía China es una de las mas antigua del mundo y goza de una gran popularidad mundial.
La agricultura forma parte de la base de su economía.
Entre los alimentos y condimentos en la comida china podemos encontrar: El arroz, trigo, maíz, soja, curry, las algas, jengibre, tofú, fideos, hortalizas, huevo, etc.
La comida China tiene 5 sabores básicos: dulce, salado, ácido, picante y amargo, con ellos consiguen una comida aromática, saludable.
Para la preparación de sus platos se incluyen varias técnicas culinarias como: los encurtidos.
los salteados, los ahumados y los secados ademas de estos existen muchos mas para la preparación.
La diversidad en sus comidas es enorme y su estilo de define de acuerdo a la región de la que procede.
Mapa_Regiones Comida China |
La bebida mas consumida en China es el té.
Artículos de interés comida China:
POLLO GONG BAO O KUNG PAO |
Platos mas representativos de la comida China
Olla caliente ó Huo Guo https://cultura-china.com/gastronomia-china/ https://www.viaje-a-china.com/cultura/arte-de-cocina-china.htm |
0 comentarios:
Publicar un comentario