Blogroll

sábado, 11 de julio de 2020

Cuscús

Plato tradicional de la cocina de Africa del Norte


Es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo

El cuscús se hace tradicionalmente con sémola de la parte dura del trigo molida

Proporciona energia a nuestro organismo, bajo en grasa y alto contenido en fibra.




Receta

Related Posts:

  • Cuscús Plato tradicional de la cocina de Africa del NorteEs un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigoEl cuscús se hace tradicionalmente con sémola de la parte dura del trigo molidaProporciona energia a nuestro org… Read More
  • Gastronomía China! La gastronomía de China es una de las más ricas debido a la antigua tradición culinaria del país, y muy ampliamente representada en el mundo. https://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_China La gastr… Read More
  • Comida EspañolaVisita el enlace: https://tourcomidas.blogspot.com.es/p/comida-espanola.html… Read More
  • Gastronomía!! La gastronomía ​ es el estudio de la relación del ser humano con su alimentación y su medio ambiente o entorno. El gastrónomo es el profesional que se encarga de este arte.Wikipedia … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario