13:03
Plato tradicional de la cocina de Africa del Norte
Es un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo
El cuscús se hace tradicionalmente con sémola de la parte dura del trigo molida
Proporciona energia a nuestro organismo, bajo en grasa y alto contenido en fibra.
Receta
Related Posts:
Cuscús Plato tradicional de la cocina de Africa del NorteEs un plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigoEl cuscús se hace tradicionalmente con sémola de la parte dura del trigo molidaProporciona energia a nuestro org… Read More
Gastronomía China!
La gastronomía de China es una de las más ricas debido a la antigua tradición culinaria del país, y muy ampliamente representada en el mundo. https://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_China
La gastr… Read More
Comida EspañolaVisita el enlace: https://tourcomidas.blogspot.com.es/p/comida-espanola.html… Read More
Gastronomía!!
La gastronomía es el estudio de la relación del ser humano con su alimentación y su medio ambiente o entorno. El gastrónomo es el profesional que se encarga de este arte.Wikipedia
… Read More
0 comentarios:
Publicar un comentario